HOTEL CAILLER

Hôtel Mariage en Suisse à Charmey

Cocktails et réceptions

Idéalement situé au cœur de la Gruyère et des Préalpes Fribourgeoises, le Resort hôtel 4 étoiles Cailler offre une scène de prédilection pour vos mariages chics et charme, vos cocktails et réceptions privées ou professionnelles à Charmey.

Choix du cœur pour son environnement verdoyant bucolique qui fait les plus belles photos souvenirs, pour ses maitres d’hôtel attentionnés et sa cuisine gourmet sur-mesure, l’hôtel Cailler accueille vos réceptions avec professionnalisme, humanité et attentions. 

Avec ses 63 chambres et suites pour l’accueil de vos convives, ses espaces de jeu pour enfants et son centre wellness de 5000m², le Resort Hôtel Caille a tout pour devenir le cadre de vos plus belles histoires d’amour, d’amitié et de retrouvailles, à 1 heure de Berne seulement.

Nos terrasses, nos restaurants et nos nombreux salons de réception se prêtent à toutes les configurations. Cérémonie laïque en extérieur avec le Moléson en toile de fond, cocktails déjeunatoires ou dînatoires sur-mesure jusqu’à 180 personnes, brunch en toute convivialité, le choix est roi. Notre chef de cuisine Jean-Marie Pelletier adapte sa partition à votre mesure, et notre chef pâtissier est capable des plus belles pièces montées et entremets de fête, pour le plaisir de vos convives et invités.  

L’hôtel Cailler propose également une offre traiteur haut de gamme sur vos lieux de réception, jusqu’à 600 personnes. Nous nous tenons à votre disposition pour plus de renseignement.

Hôtel Mariage Suisse, Charmey · Hôtel Cailler 

Repas de banquet et soirée de gala

Pour vos repas de banquet et soirées de gala à Charmey, l’hôtel 4 étoiles Cailler offre de vastes espaces lumineux, et met à disposition une équipe prévenante et attentive.

Côté gastronomie, le champ des possibles est aussi vaste que vos envies. De la cuisine bistronomique colorée faisant la part belle aux terroir gruérien, à la signature raffinée référencée au Guide Gault et Millau, le chef Jean-Marie Pelletier propose une offre adaptable, toujours fraîche, élégante et savoureuse. Le bar se prête parfaitement aux avants et après repas ainsi qu’aux soirées, avec une carte des boissons généreuse et variée.

Le coup de cœur de l’hiver ? Le Tube à fondue en extérieur sur la terrasse du Bistro. Un tube en verre panoramique chauffé pour apprécier le plaisir d’une fondue moitié moitié en hiver, vue imprenable sur les montagnes de la Gruyère, lumières féériques et ambiance magique. 

Possibilité d’animation, soirée dansante, décoration, photographe sur demande.

Capacité des salons

Nom des Salles  Réception   BlocBanquetTable UThéâtreEcoleSurface
Salon Cailler30202415252048m²
Gastlosen300-15060220100225m²
Berra30202515252042m²
Vanil Noir30202415252042m²
Berra + Vanil Noir80355030805084m²
Gastlosen + Berra + Vanil Noir350-200-225150309m²
Moléson603540305040121m²
Cave à vin3012----43m²
Vounetz3020----55m²

Les salles Vanil Noir, La Berra et Gastlosen sont séparées par des parois communicantes. Lorsqu’elles sont ouvertes, les trois salles réunies peuvent accueillir jusqu'à 300 personnes pour un repas en style « banquet ». Des salles de sous-commission sont également à votre disposition au besoin.