Schweizer Hochzeitshotel in Charmey
Cocktails und Empfänge
Seine traumhafte Lage im Herzen der Region La Gruyère und der Freiburger Voralpen macht das 4-Sterne-Resort Hotel Cailler zur perfekten Kulisse für zauberhafte Hochzeitsfeiern, elegante Cocktails und private oder berufliche Empfänge in Charmey.
Eine Lieblingswahl ist das Hotel aber nicht nur wegen seiner malerischen Umgebung für wunderschöne Erinnerungsfotos, sondern auch aufgrund seiner freundlichen und zuvorkommenden Gastgeber und der auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenen Gourmetküche. Im Hotel Cailler werden Sie professionell, menschlich und aufmerksam bedient, damit Ihr Empfang ein voller Erfolg wird.
Mit seinen 63 Zimmern und Suiten zur Unterbringung Ihrer Gäste, verschiedenen Spielbereichen für Kinder und einem 5.000 m² großen Wellness-Zentrum bietet das Resort Hotel Cailler den idealen Rahmen für große Liebesgeschichten, unvergessliche Momente mit Freunden und schöne Begegnungen, nur eine Stunde von Bern entfernt.
Unsere Terrassen, Restaurants und zahlreichen Banketträume lassen sich individuell an Ihre Veranstaltung anpassen. Eine schöne Feier im Freien mit dem Moléson als Kulisse, ein Cocktail-Lunch oder -Dinner nach Maß für bis zu 180 Personen, ein gemütlicher Brunch: Nennen Sie uns Ihre Wünsche, und wir erfüllen sie. Unser Küchenchef Jean-Marie Pelletier spielt seine kulinarische Partitur ganz nach Ihrem Takt, während unser Chef-Patissier Ihre Gäste mit traumhaften mehrstöckigen Torten und festlichen Desserts beglückt.
Für unvergessliche Events am Ort Ihrer Wahl bietet das Hotel Cailler auch einen hochwertigen Catering-Service für bis zu 600 Personen an. Setzen Sie sich für weitere Informationen einfach mit uns in Kontakt. Wir beraten Sie gerne.

Bankett und Gala-Abend
Für Ihre Festessen und Gala-Abende in Charmey empfängt Sie das zuvorkommende und aufmerksame Team des 4-Sterne-Hotels Cailler in großzügigen und hellen Räumlichkeiten.
Auch kulinarisch sind unsere Möglichkeiten so vielfältig wie Ihre Wünsche. Unser frisches, elegantes und schmackhaftes Angebot, das von farbenfrohen, regional inspirierten Bistro-Gerichten bis hin zur Gault & Millau prämierten Gourmetküche von Jean-Marie Pelletier reicht, lässt sich auf Ihre Bedürfnisse abstimmen. Und für gemütliche Momente vor und nach dem Essen erwartet Sie unsere Bar mit einer umfang- und abwechslungsreichen Getränkekarte.
Damit es Ihnen auch an kalten Tagen warm ums Herz wird, empfangen wir Sie im „Tube à Fondue“ unseres Restaurants „Le Bistro“. Mitten im Winter sitzen Sie auf der Außenterrasse des Lokals, geschützt durch eine beheizte Glasröhre, wo Sie ein leckeres Fondue „Moitié-Moitié“ und einen atemberaubenden Panoramablick auf die Berge des Greyerzerlandes genießen. Stimmungsvolle Beleuchtung und magisches Ambiente inklusive.
Animationen, Tanzabende, Dekoration und Fotograf auf Anfrage.
Raumkapazitäten
Raumname | Cocktail | Block | Bankett | U-Form | Theater | Klassenzimmer | Fläche |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Salon Cailler | 30 | 20 | 24 | 15 | 25 | 20 | 48 m² |
Gastlosen | 300 | – | 150 | 60 | 220 | 100 | 225 m² |
Berra | 30 | 20 | 25 | 15 | 25 | 20 | 42 m² |
Vanil Noir | 30 | 20 | 24 | 15 | 25 | 20 | 42 m² |
Berra + Vanil Noir | 80 | 35 | 50 | 30 | 80 | 50 | 84 m² |
Gastlosen + Berra + Vanil Noir | 350 | – | 200 | – | 225 | 150 | 309 m² |
Moléson | 60 | 35 | 40 | 30 | 50 | 40 | 121 m² |
Cave à vin | 30 | 12 | – | – | – | – | 43 m² |
Vounetz | 30 | 20 | – | – | – | – | 55 m² |
Die Tagungsräume Vanil Noir, La Berra und Gastlosen sind durch Trennwände unterteilt. Werden diese geöffnet, bieten die drei zusammengelegten Räume bei Bankettbestuhlung Platz für bis zu 300 Personen. Bei Bedarf stehen Ihnen zusätzliche Räume für Untergruppen zur Verfügung.