
Restaurant Gastronomique à Charmey, Quatre Saisons
Ambiance nature
Dans son décor de bois clair et de verrière, vue imprenable sur le Moléson d’un côté, les pâturages de l’autre, le restaurant gastronomique « Quatre Saisons » de l’hôtel Cailler à Charmey ancre son lien avec la Gruyère et la beauté du terroir fribourgeois.
Sincère et sans ostentation, l’atmosphère du Quatre Saisons offre le premier rôle à la gastronomie, dans un répertoire aussi varié et sensible que toutes les couleurs et saveurs de la nature réunies.






Cuisine d’émotions en toutes saisons
Sous l’orchestration du chef Jean-Marie Pelletier le restaurant gastronomique du Resort Hotel Cailler à Charmey fait défiler les quatre saisons.
À chacune sa palette aromatique et chromatique, sa sensibilité et son registre d’émotions : fraîcheur de l’été, vivacité du printemps, réconfort de l’automne, gourmandise de l’hiver.
Le terroir dévoile de savoureux arguments, des poissons du Léman aux saumons des Grisons, du sérac et des fromages d’alpage aux poulets "La Patte Noire de la Gruyère".
Le produit joue ici le premier rôle d’une cuisine élégante, sincère et colorée. Des sauces sapides et gourmandes, des gels doucement acides et vifs, des jus réduits, la cuisine du restaurant gastronomique Quatre Saisons donne du relief, les goûts vont droit au but et le plaisir vise les sommets.
Vins et menu unique, l’expérience « Quatre Saisons »
Le restaurant gastronomique de l’Hôtel Cailler à Charmey propose de découvrir l’univers gastronomique du chef Jean-Marie Pelletier à travers un menu unique en six temps, précédé et terminé d’amuse-bouches et de mignardises. Pour vivre pleinement l’expérience « Quatre Saisons », un accord mets & vins en 3 ou 5 suggestions est proposé.
La carte des vins propose une selection qui offre un vaste panorama sur les vignobles suisses, de Fribourg à Genève, en passant par le canton de Vaud, le Valais et le Tessin.
Quelques incursions en France voisine, mais aussi bien plus loin et par-delà les océans avec une sélection précise de bouteilles du monde : le vin dit la sensibilité des vignerons et la typicité des sols.
Informations pratiques
Le restaurant gastronomique « Quatre Saisons » de l’Hotel Cailler à Charmey vous accueille en soirée uniquement, de 19h à 21h30, du mercredi au samedi.