Restaurant gastronomique à Charmey en Gruyère - Suisse

Esprit et cuisine

Le chef de cuisine et son équipe vous proposent un menu guidé par la saisonnalité des produits et du marché.

Le restaurant Quatre Saisons est ouvert le mercredi, jeudi, vendredi et samedi, uniquement le soir. 

Poissons de nos lacs, viandes suisses, légumes du terroir et produits de la région…  La qualité et la fraîcheur de nos produits doivent être irréprochables. Nous revendiquons une philosophie de transparence et de respect envers les producteurs qui partagent notre passion pour les produits de qualité.

Présentation soignée, cuisson maîtrisée et assaisonnement précis font le succès de notre cuisine où saveurs, senteurs, couleurs et plaisir sont les maîtres mots.

Belle carte de vins, un service convivial et accueillant, le Restaurant Quatre Saisons offre un moment gourmand à tous ses hôtes.

Frise Restaurant

L’équipe

Jean-Marie Pelletier est aux fourneaux de nos deux restaurants depuis 2009. Sa cuisine est synonyme de créativité, le produit est sublimé et mis à l’honneur dans votre assiette.

Au restaurant, vous serez accueilli par une équipe motivée, rigoureuse et dynamique qui a l’envie de recommencer tous les jours un vrai défi…

Au plaisir de vous recevoir !

Découvrez notre restaurant en images
Table

Réservations et informations pratiques

Restaurant gastronomique à Charmey ouvert du mercredi soir au samedi soir, fermé les midi. 

 

  • de 19 h 00 à 21 h 30

Contactez-nous par téléphone au +41 26 927 62 62

Cave des vins

Située au sous-sol, notre cave à vins propose une collection de grands crus à déguster sur place ou à emporter.

La cave abrite les meilleurs vins de la région ainsi qu'une grande sélection de vins internationaux. C'est un lieu insolite pour une dégustation privée entre collègues lors de vos séminaires ou entre amis...