bild
Le Pâtissier
HOTEL CAILLER

„Le Pâtissier“, ein Tea Room im Herzen von Charmey

Gemütlicher Teesalon

Im Zentrum von Charmey empfängt der Teesalon „Le Pâtissier“ des Residence Le Sapin Liebhaber von süßen Köstlichkeiten aller Art zwischen 7:00 und 18:00 Uhr in einem gemütlichen Salon mit Terrasse und Veranda.

Vom Frühstück bis zum späten Nachmittagsimbiss, für eine Tasse Kaffee mit Croissant, eine Süßspeise zum Teilen, einen saisonalen Obstkuchen oder feine Schokolade mit Tee: Im Tea Room des Hotels Cailler steht kompromissloser Genuss auf dem Programm.

Den Schneebesen schwingt der Chef-Patissier Nicolas Bertherin, bester Schweizer Konditor und Gewinner des ersten Preises der europäischen Meisterschaften des Jahres 2002.
Eine stolze Visitenkarte für einen behaglichen und eleganten Teesalon, wo das Glück mit dem … Dessertlöffel gegessen wird.

bild
bild
bild
bild
bild
bild

Feine Süßspeisen

Der Tea Room des Hotels Cailler verwöhnt seine Gäste mit einem eleganten Sortiment an leckeren Schokoladen- und Fruchtdesserts, saisonalen Obstkuchen, Paris-Brest mit Praliné-Füllung, Éclairs, Mille-Feuilles und anderen genussvollen Kompositionen: Was den Teesalon in Charmey so besonders macht, ist seine Kunst, beliebte Klassiker neu zu interpretieren und dabei noch köstlicher zu machen.
Treffen Sie Ihre Wahl à la carte, zusammen mit einer Tasse Kaffee oder Tee. Pure Glücksmomente, von denen man nie genug bekommt!

bild

Schokolade und mehr

Der Schokoladen-Virtuose Nicolas Bertherin erwartet Sie mit einer fast grenzenlosen Auswahl an Schokoladentafeln aus Kakao unterschiedlicher Anbaugebiete, überzogenen Pralinen, Ganachecremes mit Früchten, Karamell oder Tonkabohne, Florentinern, Mendiants, Rochers, Trüffeln und feinem Schokoladenaufstrich.
Eine Exklusivität des Tea Rooms im Hotel Cailler ist der „Moléson“, eine köstliche Praline in der Form des gleichnamigen Bergs, wahlweise mit dunkler Kuvertüre und Honig-Ganache oder mit Kuvertüre aus Milchschokolade und Salzkaramell-Ganache. 

bild

Mittagessen und Sonntagsbrunch

Jeden Mittag bietet der Tea Room „Le Pâtissier“ in Charmey ein wöchentlich wechselndes Menü aus Vorspeise, Hauptgericht und Dessert zwischen 11:30 und 13:30 Uhr sowie eine kleine Auswahl à la carte an.
Immer wieder sonntags ist es dann Zeit für einen ausgiebigen Brunch, bei dem jeder Appetit gestillt wird: Ein breites Angebot an hausgemachtem Feingebäck, Wurstaufschnitt, Pökelfleisch und Käse der Region sowie Cerealien, Milchprodukte, Pancakes, Müsli und Obst spenden frische Energie für den Tag.

bild
bild

Nützliche Informationen

Der Tea Room des 4-Sterne-Hotels Cailler in Charmey ist täglich von 7:00 bis 18:00 Uhr geöffnet. 
Le Pâtissier des Hotels Cailler 
Rue du Centre 25 
CH-1637 Charmey 
Telefon: +41 26 927 37 07