Das Gourmet Restaurant "4Saisons" in Charmey, Schweiz

Esprit und Küche

Das Gourmet-Restaurant in Charmey, im Freiburger Land!

Der Küchenchef und sein Team erarbeiten hauptsächlich saisonale Gerichte. Fische aus unseren Seen, Schweizer Fleisch, Gemüse aus der Umgebung und spezielle regionale Produkte. Die Qualität und die Frische unserer Produkte liegen uns sehr am Herzen.

Wir haben uns der Transparenz und Unterstützung hinsichtlich unserer heimischen Lieferanten verpflichtet. Gerne greifen wir aber auch auf erlesene exotische Köstlichkeiten und Salzwasserfisch. Wir servieren Ihnen eine wundervoll arrangierte duftende Farbpalette, die wir fachmännisch-meisterlich gekocht haben. Hervorragende und erlesene Weinreferenzen. Täglich Käse-Wagen von heimischen Affineure.

Dieses Feuerwerk serviert Ihnen ein aufmerksames und freundliches Service Team. Das „4Saisons“-Erlebnis wartet auf Sie! Bienvenue.

Fries Restaurant

Das Team

Jean-Marie Pelletier führt seit 2009 die Küche des Hotel Caillers. Sie werde seine Kreativität und die meisterliche Zubereitung geniessen.

Hugues Chabanon, unser Restaurantleiter verwöhnt Sie mit aufmerksamen Service.

Zu beiden gesellen sich das ganze Team des Restaurants um Ihnen einen unvergesslichen Gourmet Genuss zu bereiten.

Das Restaurant in Bildern
Tafel

Reservierung und Praktische Informationen

Das Gourmet-Restaurant in Charmey ist von Dienstag bis Sonntag von 12:00 bis 14:00 Uhr und von 19:00 bis 21:30 Uhr geöffnet

Weinkeller

Unser neuestes Schmuckstück „La Cave à Vins“ wo hochkarätige Weinreferenzen mitten in einer exquisiten Atmosphäre auf Sie warten. Eine önologische Reise durch die Schweiz, Frankreich und Italien auf Wunsch mit Privatdegustation. Auch take away

Die "La cave à Vins" verzeichnet exzellente nationale und internationale Referenzen...

Unser Sommelier steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung