Das Gourmet Restaurant "4Saisons" in Charmey, Schweiz

Esprit und Küche

Der Küchenchef und sein Team bieten ein Menü an, das sich an der Saisonalität der Produkte und des Marktes orientiert.

Fisch aus unseren Seen, Schweizer Fleisch, lokales Gemüse und einige regionale Produkte... Die Qualität und Frische unserer Produkte muss einwandfrei sein. Wir fordern eine Philosophie der Transparenz und des Respekts gegenüber Produzenten, die unsere Leidenschaft für Qualitätsprodukte teilen.

Sorgfältige Präsentation, kontrolliertes Kochen und präzises Würzen machen den Erfolg unserer Küche aus, in der Geschmack, Duft, Farben und Genuss die Schlüsselwörter sind.

Mit einer schönen Weinkarte, einem freundlichen und einladenden Service bietet das Restaurant Quatre Saisons all seinen Gästen einen Gourmet-Moment.

Fries Restaurant

Das Team

Jean-Marie Pelletier führt seit 2009 die Küche des Hotel Caillers. Sie werde seine Kreativität und die meisterliche Zubereitung geniessen.

Hugues Chabanon, unser Restaurantleiter verwöhnt Sie mit aufmerksamen Service.

Zu beiden gesellen sich das ganze Team des Restaurants um Ihnen einen unvergesslichen Gourmet Genuss zu bereiten.

Das Restaurant in Bildern
Tafel

Reservierung und Praktische Informationen

Das Gourmet-Restaurant in Charmey ist von Dienstag bis Sonntag von 12:00 bis 14:00 Uhr und von 19:00 bis 21:30 Uhr geöffnet

Weinkeller

Unser neuestes Schmuckstück „La Cave à Vins“ wo hochkarätige Weinreferenzen mitten in einer exquisiten Atmosphäre auf Sie warten. Eine önologische Reise durch die Schweiz, Frankreich und Italien auf Wunsch mit Privatdegustation. Auch take away

Die "La cave à Vins" verzeichnet exzellente nationale und internationale Referenzen...

Unser Sommelier steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung